[fullwidth background_color= » » background_image= » » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_webm= » » video_mp4= » » video_ogv= » » video_preview_image= » » overlay_color= » » overlay_opacity= »0.5″ video_mute= »yes » video_loop= »yes » fade= »no » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding_top= »20″ padding_bottom= »20″ padding_left= » » padding_right= » » hundred_percent= »no » equal_height_columns= »no » hide_on_mobile= »no » menu_anchor= » » class= » » id= » »][fusion_text]
=> Vous avez envie de passer au sans gluten mais vous sentez un peu perdu dans ce nouvel univers?
=> Vous voulez savoir quelles erreurs ne pas commettre en cuisinant sans gluten ou comment choisir les produits les plus sains possibles?
Alors cette conférence est pour vous!
A l’occasion du salon Go Healthy, j’aurais le plaisir de partager mon expérience (tant d’un point de vue culinaire, nutritionnelle que de multi-intolérante) pour aborder l’alimentation sans gluten avec gourmandise ET de façon saine. Evitez les pièges et trouvez les réponses à vos questions sur la cuisine sans gluten.
Vous risquez d’être surpris! 🙂
Je serais présente vendredi et dimanche sur le stand ImuPro (stand A69, au fond à coté de la salle des conférences), donc pour ceux et celles qui souhaitent me rencontrer ou échanger avant ou après mon intervention, je vous attend avec impatience.
Profitez également de cette occasion pour visiter ce salon sur la thématique des intolérances, des allergies et des modes d’alimentation alternatifs (végan, végétarien). Pour obtenir une place gratuite, contactez moi! [/fusion_text][/fullwidth]